Google Fotos te ayuda a liberar espacio borrando automáticamente fotos ya guardadas

0
0
views
Martes 17, de Noviembre 2015.
Por: Yomar Gonzalez | AndroidfastApk


Google Fotos te ayuda a liberar espacio borrando automáticamente fotos ya guardadas
Ayudar a los usuarios liberar espacio de almacenamiento en su dispositivo Android

En la pantalla de configuración, los usuarios podrán ver ahora un botón “Up Espacio libre”. Al hacer clic en el botón, se solicitará al usuario que copias a granel de borrado de fotos que ya han sido copiados de su dispositivo. Para evitar que las copias del dispositivo contra el borrado accidental, estamos pidiendo a los usuarios hacer doble confirmar su intención durante el flujo del ‘Up Free Space’.

Los usuarios que están respaldando sus fotos en alta calidad hasta ahora también recibirá una tarjeta de Asistente incitándolos a granel eliminar copias de dispositivos cuando están llegando al límite de almacenamiento en sus dispositivos (en la actualidad sólo los usuarios que la copia de seguridad en la calidad original reciben estas tarjetas) .

Eliminación de fotos de dispositivos de tarjeta SD habilitados
Estamos despliegue de una solución que permita a los usuarios de ciertos dispositivos habilitados para insertar tarjetas SD para borrar las fotografías almacenadas en una tarjeta SD. Esto debería impedir la expedición de una foto continua a aparecer en las fotos Ver pesar de haber sido eliminado, una experiencia frustrante para los usuarios.

Tenemos una característica que comenzará a rodar por la red el miércoles:

Downgrade fotos previamente cargados de “Calidad original” a “alta calidad”
Cuando los usuarios eligen copia de seguridad de sus fotos y videos a Google Fotos, permitimos que las fotos que se cargan de dos maneras:
“Calidad original” (archivos de gran tamaño, resolución completa). Estas fotos cuentan para la cuota de almacenamiento Google del usuario.
“Alta calidad” (archivo más pequeño, archivo comprimido). Estas fotos no cuentan para la cuota de almacenamiento Google del usuario.

Si un usuario se unió a Google Fotos y seleccionó la “calidad original ‘ajuste de sus fotos, pero cambió de opinión, podrían tener medios futuras copias de seguridad de” alta calidad “. Sin embargo, para los medios de comunicación ya una copia de seguridad en “Calidad original” antes de esa fecha, los usuarios se encontraban en un estado incómodo: no tenían manera de degradar que los medios de “alta calidad”.

Con esta actualización, los usuarios serán capaces de degradar previamente una copia de seguridad de fotos de “Calidad original” a “alta calidad” visitando photos.google.com/settings desde su ordenador y haciendo clic en ‘Recuperar almacenamiento’.

More Info:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.photos

Download Instructions:
https://dailyuploads.net/a00mncwz5sz8

Mirrors:
https://userscloud.com/u2uwzow8rzim
http://ul.to/wew2nob6